РЕСТОРАН & КАФЕ ПАПРИКА

ВАЖНО знать! Посещая Паприку во время проживая в гостинице Георгенсвальде, Вы получите 10 процентную скидку на все блюда ресторана-кафе Паприка (за исключением, напитков).

Если Вы остановитесь в гостинице Георгенсвальде и захотите вкусно покушать рекомендуем Вам посетить ресторан-кафе Паприка, находящийся прямо в центре Калининграда, всего в десяти минутах от остановки рейсового автобуса до Отрадного.

В Паприке Вас ждет кулинарное действо — настоящий праздник для Вас и Ваших близких.

Корпоративы: К нам в гостиницу часто приезжают коллективами. К примеру, группа сотрудников с одного места работы. Всем хочется отдохнуть на свежем воздухе, восстановить силы, но кто позаботится о питании? Паприка готова предоставить Вам 5 процентную скидку (при заказе не менее, чем на 5 тысяч рублей) по меню (за исключением напитков) и доставить заказ бесплатно.

В летнее время Паприка организует для отдыхающих вкусные обеды в гостинице.

ШЕФ ПОВАР

Позвольте представить шеф-повара ресторана-кафе Паприка: Алексеюнаса Ауримаса

Алексеюнас Ауримас

Алексеюнас Ауримас

Наш шеф-повар прошел достойную школу до прихода в Паприку. Возможно, не все из Вас знают знаменитый вильнюсский ресторан Стикляй или ресторан пятизвездочной гостиницы Meridian Villon, который считается визитной карточкой для гурманов Литвы, истинных ценителей вкусной еды. Но жители города Калининграда, прекрасно знакомы с с кухней ПАТИО «Самбарис, литовская кухня» или популярного ресторана Маяковский. Посетите Паприку и Алексеюнас Ауримасал, повар высшего 5 разряда, представит на Вас взыскательный вкус необыкновенные блюда, многие из которых приготовлены по его личным рецептам.

Вам очень хочется попробовать творение рук нашего шеф-повара, но по каким-то причинам Вы не можете совершить поездку в Калининград, не огорчайтесь , Вы можете заказать любые блюда из Паприки в гостиницу. Каждую среду мы организовываем «День Паприки»: доставку с пылу жару любых заказанных Вами блюд прямо в Ваш номер. Доставка для Вас бесплатна. Правда, в этом случае предоставить скидку мы не сможем. Расчет будет производиться по меню Паприки, которое Вам предоставят с удовольствием наши внимательные администраторы.

Рецепт от шеф-повара

У каждого повара существую свои кулинарные секреты, которые позволяют создать блюда, имеющие необыкновенный вкус. Алексеюнас Ауримас любезно согласился поделиться с одним из своих рецептов приготовления говяжьей вырезки.

Вырезка «Кордон BEER» — разновидность венского шницеля из говяжьей вырезки, начиненного сыром чеддер и ветчиной, панированного в сухарях и жаренного до хрустящей корочки. Подается с баварским пивным соусом, белыми грибами и жареными картофельными дольками.

Вырезка Кордон BEER

Вырезка Кордон BEER


Одна порция:
Вырезка очищенная — 140
Сыр чеддер — 20
Ветчина — 30
Яйцо -0,5
Соль -2
Перец черный молотый — 0.5
Масло растительное – 30
Хлебные сухари п.ф. (тостовый хлеб)
Мука – 5 г.
Вес жаренного п.ф — 185
Баварский соус пивной п ф. – 50
Пиво темное – 100 гр.
Сахар – 20
Куриный бульон – 100
Лук репчатый очищенный п.ф.
Крахмал картофельный – 5
Тимьян сухой – 1
Готовый соус, включая все ингредиенты – 180
Белые грибы – 60
Масло растительное – 20
Соль – 3
Перец черный молотый -0,5
Лук репчатый очищенный — 20
Картофель в жареный с чесноком п.ф.
ВЕС ГОТОВОГО ПРОДУКТА НЕТО: 185/50/180
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!